Volailles

Spécialiste et traiteur à Mettet

FROMAGE - VOLAILLE - GIBIER

De la viande de volaille de qualité supérieure.

Tout au long de l’année, Au Plaisir Gourmand, nous mettons à votre disposition des volailles fermières fraîches de première qualité. Pendant la saison estivale, nous offrons une formule de barbecue innovante avec des viandes de volaille. Lors des célébrations, les plats de volaille, préparés et cuisinés maison, embelliront vos tables et régaleront vos invités.

Depuis que nous avons ouvert notre fromagerie en 1991 à Mettet, nous travaillons exclusivement avec des producteurs artisanaux que nous avons soigneusement choisis. Il en va de même pour notre deuxième spécialité : la volaille fraîche.

Au Plaisir Gourmand, vous ne serez jamais déçus par la qualité de la chair de nos volailles, à la fois tendre et ferme. En fonction de la saison et des arrivages, nous proposons : poulet, poularde, chapon, pintadeau, canard, cailles, dinde, pigeonneau… Certaines volailles sont cependant uniquement disponibles sur commande. Retrouvez cependant tous les jours nos poulets rôtis sur place, prêts à être réchauffés le soir-même pour votre repas en famille.

Choisissez la volaille vos barbecues

C’est l’une de nos particularités et de nos originalités. Pour changer des barbecues traditionnels à base de brochettes de bœuf et de rips, nous offrons une sélection uniquement constituée de viande de volaille :

Egalement pour les fêtes

Pendant les célébrations de fin d’année, nous concoctons une variété de plats à base de volaille tels que le filet de poulet, la pintade farcie, les cuisses de canard confites… N’hésitez pas à nous joindre ou à venir nous voir pour découvrir nos spécialités.