Volailles
Spécialiste et traiteur à Mettet
FROMAGE - VOLAILLE - GIBIER
De la viande de volaille de qualité supérieure.
Tout au long de l’année, Au Plaisir Gourmand, nous mettons à votre disposition des volailles fermières fraîches de première qualité. Pendant la saison estivale, nous offrons une formule de barbecue innovante avec des viandes de volaille. Lors des célébrations, les plats de volaille, préparés et cuisinés maison, embelliront vos tables et régaleront vos invités.
Au Plaisir Gourmand, vous ne serez jamais déçus par la qualité de la chair de nos volailles, à la fois tendre et ferme. En fonction de la saison et des arrivages, nous proposons : poulet, poularde, chapon, pintadeau, canard, cailles, dinde, pigeonneau… Certaines volailles sont cependant uniquement disponibles sur commande. Retrouvez cependant tous les jours nos poulets rôtis sur place, prêts à être réchauffés le soir-même pour votre repas en famille.
Choisissez la volaille vos barbecues
C’est l’une de nos particularités et de nos originalités. Pour changer des barbecues traditionnels à base de brochettes de bœuf et de rips, nous offrons une sélection uniquement constituée de viande de volaille :
- Notre traditionnel poulet "Coucou de Malines" entier en crapaudine ou découpé (filet, cuisse, pilon)
- Caille entière à griller, précuite en brochette, en filets, cuise crue ou confite
- Tournedos de dinde (nature ou mariné)
- Magret de canard (entier ou en aiguillettes)
- Cuisse de canard (crue ou confite)
- Saucisses de volaille
- Chipolata et merguez de volaille
- Boudin de volaille
Egalement pour les fêtes
Pendant les célébrations de fin d’année, nous concoctons une variété de plats à base de volaille tels que le filet de poulet, la pintade farcie, les cuisses de canard confites… N’hésitez pas à nous joindre ou à venir nous voir pour découvrir nos spécialités.
